Музыкальный фестиваль «ZBFest — 2018» в Балаклаве, 4 августа, Шнуров — будет !

0
1528
Музыкальный фестиваль «ZBFest – 2018» в Балаклаве 4 августа

04 августа 2018 в Балаклаве состоится  музыкальный фестиваль «ZBFest – 2018»

В фестивале выступит с новой программой группировка «Ленинград», новая звезда русского рэпа Loc-Dog, молодой артист российской эстрады Егор Крид и легендарная группа «Агата Кристи» Вадима Самойлова.

В этом году мероприятие станет мультижанровым и многоплановым: музыкальный драйв обещают меломанам самых разных стилей.

Так, Сергей Шнуров и его команда обещают поклонникам новую волну всеобщего отрыва под музыку из своей новой программы. Победитель многочисленных хип-хоп фестивалей и конкурсов, обладатель гран-при «Лучший хип-хоп проект» Егор Крид подарит феерическое мультимедийное представление из живого света, звука и танцев.

Создатель легендарной рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов представит уникальное шоу с видео-эффектами, сопровождающими знаменитые хиты и премьеры песен.

Кроме того, один из самых модных рэперов страны, чьи треки звучат в плейлистах всех радиостанций, победитель рэп-баттлов и лауреат премии «Золотой граммофон 2016» Log-Dog познакомит с самыми актуальными музыкальными трендами.

Музыкальный фестиваль «ZBFest», учреждённый компанией «Золотая Балка» в честь Международного дня шампанского – социальное мероприятие, которое ставит своей целью популяризацию Крыма как модного туристического направления, центра культурной, гастрономической и светской жизни страны.

На площадке фестиваля весь день будет царить атмосфера гостеприимного праздника: с вкусной едой от лучших рестораторов полуострова, с ярмарками от местных фермеров и мастеров, с развлечениями от самых талантливых аниматоров и циркачей. В этом году на фестивальном поле появится удобная трибуна с сидячими местами для всех желающих, а лаунж зона (зона отдыха) станет более просторной и вместительной. Музыкальный фестиваль ZBFest за два дня августа 2017 года собрал на своей площадке около 35 тысяч гостей и вошёл в пятерку лучших крымских фестивалей лета, а также стал единственным, рекомендованным минкурортов РК для ежегодного проведения в Крыму

Источник: https://crimeapress.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here